Regionale Gerichte vom Feinsten!
(ab 20 Personen)
Preis pro Person € 34,50
Kalte Gerichte als Vorspeise gedacht
Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!
- Variation vom Gockel
- Rücken vom Weiderind rosa gebraten
- Hausgemachte Zwiebel-Leberwurst
- Schweinefilet im Teigmantel
- Wildkeule
- Spanferkelrücken mit Zwetschgen gefüllt
- Geräuchertes von der Forelle & Lachs und gebeizter Lachs
- Lachs & Zander im Blätterteig
- Sülze in Vinaigrette
- Salatvariationen
Warme Hauptgerichte (für 3 Gerichte bitte entscheiden)
- Rotweinschinken mit Semmelknödel
- Knuspriges Spanferkel mit Kloß und cremigen Rahmwirsing
- Wildragout nach „Großmutter`s Art“ mit Preiselbeerklößchen
- Schweinebraten in Altbiersauce mit bayrischem Semmelknödel und Sauerkraut
- Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln
- Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkraut
- Zander mit Kräutern gebraten und Butterkartoffeln
Vegetarische Gerichte:
- Schmackhafte Käsespätzle mit Steinpilzsauce
- Peccorino-Feigenravioli im Tomatenfond
- Bayrische Semmelknödel in Waldpilzsauce
- Falaffel an mediterranem Gemüse (vegan!)
Nachspeisen
- Topfenknödel mit Zwetschgenröster
- Apfelstrudel
- Sauerkirsch-Nußauflauf
- Joghurt-Limettencreme
- Rote Grütze
- Schokoladenmus
- Erdbeer- und Himbeercreme
- Brot- und Käseauswahl
Preisstand: 02.01.2020
gültig bis 22.11.2020