Fränkisches Büfett

Regionale Gerichte vom Feinsten!

(ab 20 Personen)

Preis pro Person € 34,50

 

Kalte Gerichte als Vorspeise gedacht

Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!

 

  • Variation vom Gockel
  • Rücken vom Weiderind rosa gebraten
  • Hausgemachte Zwiebel-Leberwurst
  • Schweinefilet im Teigmantel
  • Wildkeule
  • Spanferkelrücken mit Zwetschgen gefüllt
  • Geräuchertes von der Forelle & Lachs und gebeizter Lachs
  • Lachs & Zander im Blätterteig
  • Sülze in Vinaigrette
  • Salatvariationen

 

Warme Hauptgerichte (für 3 Gerichte bitte entscheiden)

 

  • Rotweinschinken mit Semmelknödel
  • Knuspriges Spanferkel mit Kloß und cremigen Rahmwirsing
  • Wildragout nach „Großmutter`s Art“ mit Preiselbeerklößchen
  • Schweinebraten in Altbiersauce mit bayrischem Semmelknödel und Sauerkraut
  • Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln
  • Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkraut
  • Zander mit Kräutern gebraten und Butterkartoffeln

 

Vegetarische Gerichte:

  • Schmackhafte Käsespätzle mit Steinpilzsauce
  • Peccorino-Feigenravioli im Tomatenfond
  • Bayrische Semmelknödel in Waldpilzsauce
  • Falaffel an mediterranem Gemüse (vegan!)

 

Nachspeisen

 

  • Topfenknödel mit Zwetschgenröster
  • Apfelstrudel
  • Sauerkirsch-Nußauflauf
  • Joghurt-Limettencreme
  • Rote Grütze
  • Schokoladenmus
  • Erdbeer- und Himbeercreme

  • Brot- und Käseauswahl

 

 

 

Preisstand: 02.01.2020
gültig bis 22.11.2020


Drucken